本文へスキップします。
ホーム
お問い合わせ
学校関係者
の方へ
体験申込・相談
はこちら
企業・団体
の方へ
企業情報登録はこちら
ホーム
お問い合わせ
プライバシーポリシー
アクセシビリティ方針
当サイトについて
職業体験実施企業
キャリア教育の
事例紹介
信州ものづくり
マイスターの派遣
信州ものづくり
マイスターの派遣
信州ものづくり
マイスター活躍事例
活動報告
職業体験支援
コーディネーター
企業・産業
イベント
マイスター活動報告
長野県下伊那農業高等学校で講座を開催しました
長野県下伊那農業高等学校で講座を開催しました
講座詳細
2025年12月3日(水)
講座名
日本料理
講師
加藤 明博 氏 (RAKO華乃井ホテル総料理長)
内容
おせち料理を作るにあたっての包丁の技術講習